Actualidad | boca | tigre

Boca lo buscó, logró el empate pero sin ganar de visitante

Juan Manuel Insaurralde aprovechó un despeje corto de la defensa de Tigre para estampar el 1-1 a diez del final. Empieza a perder terreno en el torneo local.

Boca de arranque padeció su visita a Victoria. A los 8 minutos de la primera parte, Pablo Pérez se durmió feo en la salida y Darío Morales aprovechó, encaró y definió ante un pobre GUillermo Sara que nada pudo hacer para evitar el 1-0 de Tigre.

Desde ese momento, el local se sintió cómodo en el partido y pudo manejar al elenco de Guillermo Barros Schelotto. Sin embargo, luego del "cachetazo" Boca comenzó a armar y a proponer su idea de juego. Tuvo algunas llegadas, en especial un mano a mano de Darío Benedetto pero Adrián Gabbarini contuvo.

En la segunda parte, Cristian Pavón dispuso de una buena situación, se perfilo pero su remate se fue por arriba.